Mouskoutchou aux pommes

Publié le

Aujourd’hui, je vous partage la recette du mouskoutchou aux pommes, le biscuit algérois de mon enfance. Il se décline sous plusieurs recettes: nature, aux pommes, ou alors au chocolat. La recettePréparation:Ingrédients: 3 œufs -2 pommes -1 yaourt nature -1 pot d’huile – 1 pot de sucre – zeste de citron -1 sachet de levure chimique -3 pots de farine1/ Peler et couper les pommes en lamelles.2/ Dans un saladier, battez les œufs et le sucre, puis y ajouter le pot de yaourt, l’huile, la levure, les zeste de citron et la farine. Battez bien le tout.3/ Préchauffer votre four 15 min à 180°C.4/ Beurrez et fariner le moulede votre choix, verser  votre pâte, ensuite la recouvrir avec les lamelles de pommes.5/ Faire cuire 30 min. Piquez au couteau, si le bout de la lame est sec et propre, alors votre mouskoutchou aux pommes est cuit :)Bon appétit

Mouskoutchou aux pommes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article