mille-feuilles de bricks aux poulet & caramel de poivrons

Publié le par Sabah

bonjour aujourd hui je participe au concours de https://www.facebook.com/pages/recette-algerienne/213753041974571?fref=ts avec un panier imposé poulet , poivrons et paprika alors je propose un mille feuilles de bricks aux poulet & caramel de poivrons avec une verrine de poivrons grillée et une crème fouettée aux paprika.

INGRÉDIENTS // 4 bricks

- 1 paquets de brick

-3 escalopes de poulet

-4 poivrons

-sucre semoule

-sucre glace

-crème liquide entière

-sel.poivre.paprika

1/ Mettre les poivrons au four ensuite quand ils sont totalement griller les mettre un sachet pour enlever la peau facilement

2/ Prenez un emporte pièce rond et un couteau et découpez des ronds sur les feuilles de brick. Faites-en plusieurs sur une même feuille, ensuite badigeonnez-les de beurre fondu.

3/ Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé dessous et recouvrir d’un autre papier dessus et mettez au-dessus une plaque de la même taille de façon à ce que la brick ne gondole pas et reste bien plate pendant la cuisson. Mettez au four a 150°C et laissez dorer pendant 5 mn.( ou a la poêle les deux marche très bien )

4/ Dans une casserole faire un caramel a sec en mettant du sucre et mettre sur le feu doux .

5/ faire griller les escalopes saler, poivrer et mixer les reserver

6 / mixer un poivron et déglacer avec le caramel en mélangez bien et toujours sur le feu

7/ fouetter la crème liquide avec du sucre glace et du paprika , disposez la crème dans une verrines avec du poivrons griller salé

8/Mélanger deux cuillères de caramel avec le poulet mixés et les poivrons mixes.

9/ Mettre en place a l aide d un emporte pièce la farce, une feuille de brick répéter l opération et a l aide d un pochoir décorés de crème fouettés

-

mille-feuilles de bricks aux poulet & caramel de poivrons

Publié dans concours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Huuuuummmmmm ça donne trop enviiiiiiie !!
Répondre